Меню
 
 
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА
МОСКВЫ
Курсы парикмахеров

Осветление волос в домашних условиях

06.02.2018

Все мы знаем, что процесс осветления волос, особенно окрашенных, не самая безопасная процедура, и несмотря на то, что мы рекомендуем и преподаем в нашей школе парикмахеров только щадящие варианты осветления, структура волос так или иначе повреждается. Чем темнее исходный цвет, тем больше будет повреждений.

Существует один безопасный, но очень трудоемкий способ "рассветления" цвета волос в домашних условиях, который может быть рекомендован вашему клиенту - применение маски на основе кефира. Немного подогретый кефир необходимо нанести на волосы, укутать голову, выдержать не менее 2 часов, затем тщательно промыть водой и мягким шампунем. Осторожнее с очень сухими волосами! Время выдержки следует сократить до 1 часа. Начинать проводить такие домашние процедуры следует заблаговременно до основного осветления волос в салоне и не реже двух раз в неделю. Кефирная маска хоть и безопасно, но очень долго осветляет волосы на 1,5-2 тона. Это позволит парикмахеру сократить количество процедур осветления и по возможности подобрать более щадящие средства.

Конечно, кефир не позволит существенно изменить цвет волос и превратить их в блонд, но полезные свойства такой маски благоприятно воздействуют на общее состояние волос.

новости и акции
подписка на новости и акции
или RSS
Мы в социальных сетях
вконтактеinstagramyoutube
МЫ НА КАРТЕ
г. Москва, Марксистская ул. д. 20 стр. 1 (метро Марксистская)